Privacy e informativa sui Cookie

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003


1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DEL CLIENTE
La società SABATINO srl, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per: provvedere alla registrazione ai siti www.spediboss.it, www.spediboss.com, (di seguito il “Sito”); erogare i servizi richiesti del Sito; ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie; la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi. Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell'articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DEL CLIENTE 
I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità: effettuare comunicazioni commerciali interattive; inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di SABATINO S.r.l. o di società controllate o collegate, anche personalizzato; Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

3. CONFERIMENTO DEI DATI 
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 1 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal Sito e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 2 è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO 
Il trattamento verrà effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei. Per il trattamento dei dati personali SABATINO srl. si avvarrà di Responsabili ed Incaricati del trattamento individuati in aree di riferimento tecnico, commerciale ed amministrativo. Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del Sito potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di SABATINO srl SABATINO srl specifica inoltre che potrà utilizzare sistemi automatici non persistenti di raccolta di informazioni inerenti l'Cliente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI 
Con riferimento ai precedenti punti 1 e 2, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società operanti sia in ambito UE che extra UE o trasferiti all'estero per permetterLe di usufruire dei servizi da Lei richiesti. Con riferimento al punto 2 lett. e ed f, con il Suo espresso consenso, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società.

6. DIRITTI DI SABATINO srl 
SABATINO srl potrà intervenire sui dati nonchè su ogni ulteriore informazione relativa al Cliente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per tutelare gli interessi di SABATINO srl e/o di terzi; conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente; supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato; far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'Cliente in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all'uso dei servizi viola i loro diritti.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO 
Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente al sito http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp inviando una comunicazione scritta all'indirizzo indicato.

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
Titolare e responsabile del trattamento è SABATINO Srl, Corso Milano 46, 20900 MONZA.

COOKIES - I cookies sono files salvati dal browser del Cliente e vengono messi a disposizione dei web server durante la navigazione. Si riferiscono all'utilizzo della rete e permettono di conoscere i siti visitati e le scelte fatte dall'utente. Quindi queste informazioni non sono fornite spontaneamente ma lasciano traccia della navigazione eseguita. Spediboss.com utilizza i cookies per memorizzare informazioni di carattere tecnico, fondamentali per il corretto funzionamento dei processi di configurazione dei servizi. I cookie sono utilizzati per diverse finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Essi dunque permettono di identificare il dispositivo dell'utente ogni volta che questi accede al sito, garatendone un funzionamento piu' efficiente arricchendo l'esperienza di visita e fornendo informazioni ai gestori del sito stesso.

Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione, mentre altri restano memorizzati nei terminali, normalente ospitati nel browser utilizzato.
Per maggiori informazioni sui cookie e la relativa normativa sulla privacy si puo' consultare l'apposito documento predisposto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, visualizzabile tramite il seguente link: http:www.garanteprivacy.it/web/quest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939
 

QUALI COOKIE IMPIEGHIAMO

Cookie di sessione sono cookie temporanei utilizzati per il corretto funzionamento del Sito. Puo' permettere l'eventuale personalizzazione da parte di Clienti ed eventualmente migliorare l'usabilità e le prestazioni stesse del Sito. Questo tipo di cookie vengono cancallati con la chiusura stessa del browser dell'Utente.

Cookie di Google Analitycs sono cookie che raccolgono dati statistici al fine di migliorare le prestazioni del sito

Cookie di Funzione le informazioni condivise vengono solamente utilizzate dal Sito per fornire il servizio o le funzionalità, mai per altri scopi

Cookie di terze parti
Fornitore                            Dominio                          link
Google Analytics               Spediboss.com               https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it